当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游专题 > 正文

暑期亲子游,东莞观音山挺好玩

来源:深窗综合 | 2017-07-07 16:28 编辑:杨海燕

分享到:

炎热的夏季加暑假到来,是不是该带家里的宝贝,出去游玩一番避避暑呢?

避暑亲子游第一站:进入观音山

东莞观音山是一所国家级森林公园,森林覆盖率达90%,入内扑面而来的,是带着花草清香、泥土气息的清风,带着清凉的意味,带着清新氧气的甘醇,亲吻湿润着你的脸颊,沁人心脾。每一个登临过观音山的游人,都会有一种初入山门顿觉神清气爽之感,啧啧称奇。

暑期亲子游,东莞观音山挺好玩

避暑亲子游第二站:风车长廊

观音山精心打造的百米七彩心形风车长廊,进入里面完全是另外一个世界,清风拂过,数万只风车回应着她的温柔,哗哗作响。听,那是稚嫩时期的声音,那是我梦想的地方。孩子们在里面热情的奔跑,嬉笑,合影,让每一个来此的家庭都能留下最美好的记忆。

暑期亲子游,东莞观音山挺好玩

避暑亲子游第三站:冰雪主题乐园

冰雪主题乐园一直是公园最火爆的几个项目之一,为了让新老游客有更好的体验,景区把冰雪主题乐园大升级,增加了众多有趣的娱乐项目。内部恒温在零下八摄氏度,需要穿上防冻服才能进入,让你瞬间体验从炎炎夏日“穿越”到严寒腊月的冰凉快感,爸爸妈妈们进来一定要为宝贝们穿上防冻服哦(观音山免费提供)。

暑期亲子游,东莞观音山挺好玩

避暑亲子游第四站:36级瀑布

牵握孩子的手,带TA体会一下,李白诗中“飞流直下三千尺 疑是银河落九天”的绝美意境,观音山三十六级瀑布,壮观、耽美。绝崖峭壁上,一条条喧声如雷的悬泉飞瀑,从万仞峰顶上向峡谷倾泻而下,恰似天河泻落,飞瀑翻滚着白色的浪花,进发出续而不断的春雷般的响声,气势雄浑而磅礴,震撼人心。

暑期亲子游,东莞观音山挺好玩

避暑亲子游第五站:解暑美食

孩子喜欢吃肯德基、麦当劳之类油炸食物,炎炎夏日容易上火,清热泻火,切不可少。观音山山顶的养生斋菜,在珠三角地区有极高的名气,每一道食材都经过大厨精心挑选,烹饪手法独特,口感绝佳,每年慕名前来的游客数不胜数,既养生还降火,东莞观音山的斋菜馆简直是夏日必吃必来之所啊!

暑期亲子游,东莞观音山挺好玩

避暑亲子游第六站:仙泉水上乐园

吃也吃了,耍也耍了,是该好好洗涤身心放松的时候了,观音山的仙泉水上乐园,身处大自然园林中,直取景内普渡溪自然之水,水质清澈,环境优雅。可同时容纳500人畅游,园内设有深水区、浅水区、疗养区、儿童玩乐区,是亲子出游避暑的好去处。

暑期亲子游,东莞观音山挺好玩

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢