当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳锦绣中华民俗村旅游景点简介及攻略

来源:深窗综合 | 2014-09-12 08:00 编辑:刘文俏

分享到:

深圳锦绣中华民俗村简介:

深圳锦绣中华民俗村旅游景点简介及攻略

锦绣中华和中国民俗文化村是深圳锦绣中华发展有限公司辖下的两大景区,为方便游客游览和管理,已于2003年元旦两园合一,只需一张门票即可观赏两园。

锦绣中华微缩景区占地 30 万平方米,是中国五千年历史文化和九百六十万平方公里锦绣河山的荟萃和缩影,也是目前世界上面积最大的实景微缩景区, 82 个景点均按中国版图位置分布,比例大部分按 1:15 复制,错落于景区内的五万多个栩栩如生的陶艺小人和动物,生动地再现了中国多民族国家风格迥异的建筑、生活习俗和风土人情。

地址:深圳市南山区华侨城

开放时间:09:00——21:00

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢