当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳园博园景区介绍

来源:深窗综合 | 2014-11-07 17:39 编辑:谭天

分享到:

园博园,一个值得在深圳的人来的地方。全称深圳国际园林花卉博览园。

地处深圳市福田区竹子林西片,面积约66万平方米,是一个集园林花卉博览、文化艺术、科普教育、旅游展览、太阳能并网发电于一体的市政公园。于2004年9月23日正式开放。2008年9月12日,被住房和城乡建设部评为“国家重点公园”。2009年12月8日,被广东省科学技术协会授予“广东省科普教育基地”称号。

深圳园博园景区介绍

深圳园博园_点击查看【园博园】地图

深圳园博园门票多少钱 深圳园博园好玩吗 深圳园博园地址

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳公园 深圳园博园 的相关阅读:
猜你喜欢