当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳湾公园:深圳全家周末出游好去处

来源:深窗综合 | 2015-02-03 11:39 编辑:谭天

分享到:

最近深圳的天气就是有一股吸引人外出走走的魅力,深圳湾公园就成了不少市民的首选之地。放了寒假的孩子们在草坪自由地奔跑。在海边散步的游客越来越多了,对深圳湾公园的环境满口赞美,看到一处心仪的美景就赶紧拍照留念,有不少是趁着观鸟季拿着相机来拍摄的市民,已经苦等了好久却依旧没有拍到满意的照片。趁着好天气,来深圳湾公园走走,便能收获好心情。

深圳湾公园:深圳全家周末出游好去处

深圳湾公园对徙步和骑自行车来说确实不错,滨海自行车带全长达13公里之长,但园内禁止机动车行驶。

深圳湾公园A区从红树林海滨生态公园西侧至大沙河河口,建有中湾阅海广场、海韵公园、白鹭坡、北湾鹭港和小沙山,其中,中湾阅海广场位于深圳湾的中部,是远望整个深圳湾景色的最佳位置之一。

深圳湾公园B区从大沙河河口至东滨路立交桥北侧,建有追风轮滑公园和流花山,其中,追风轮滑公园是专为青少年提供的轮滑天地,一系列圆形轮滑或滑板场地由一条连续的轮滑道串连起来,错落有致地沿山体分布,可供青少年朋友们乘风自由滑行。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳湾 好去处 的相关阅读:
猜你喜欢