当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

连青青世界都有了草莓园 深圳你够了!

来源:深窗综合 | 2015-02-27 17:08 编辑:谭天

分享到:

自从青青草莓园开放采摘后,青青的草莓就大受欢迎,供不应求。大家都知道,吃水果最好都选应季的,草莓就是此时水果中最新鲜、营养成分最高的水果。但如何正确采摘与食用草莓呢?下面就给大家一些小贴士。

连青青世界都有了草莓园 深圳你够了!

1、怎么选草莓:水多味淡的不要

一看:选择颜色正、果型饱满漂亮、色泽红艳的个体。那些个大、饱满、没虫的草莓,都打了膨大素吗?其实,除了大得出奇的草莓,一般很难凭肉眼分辨草莓是否打了膨大素。二闻:新鲜的草莓有一股天然浓郁的果香。天晴无露水的天气,用过膨大素的草莓,水分特别多,口感跟香味都非常淡,遇水容易烂。

连青青世界都有了草莓园 深圳你够了!

青青草莓园的草莓在种植和草莓生长过程中从不使用膨大素,位于半山腰的露天环境增大了昼夜温差,使草莓口味更加香甜,不信,来青青世界草莓园尝一尝就知道!

连青青世界都有了草莓园 深圳你够了!

2、怎么摘草莓:带短柄采下

摘草莓最正确的手法是怎样的?采摘的时候动作要轻,带2-3厘米柄采下,不要损伤花萼,以免草莓易烂不容易储存。大家在青青草莓园自采草莓的时候记得要小心轻柔,不要伤害了小草莓哦。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳 草莓 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×