当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

如果我在深圳遇见你 我不会带你去东门和大梅沙

来源:广州玩乐攻略 | 2015-05-20 14:57 编辑:谭天

分享到:

一个周末时间,不想呼呼大睡过去,又能干点什么呢?来深圳吧!一个年轻有活力的城市。

梧桐山、艺术小镇游玩+弘法寺参拜+周边农家菜

在莲塘上弘法寺参拜,然后从莲塘的登山道上梧桐上,从主峰或副峰下来到罗湖梧桐村、茂仔村。据说弘法寺很灵验的哦,有愿望的信众不妨一试。当然,寺庙肯定有斋菜吃的,至于水平怎样,自己体会吧。

而梧桐山则是深圳最高峰,944米,一年四季景色分明,空气清新。山脚下周边农家菜都差不多,吃饭的话最好去多人去的地方。另外,梧桐村、茂仔村一带目前改成了艺术小镇,很有氛围,店家也有做些特色餐饮,比较适合文艺青年

如果我在深圳遇见你 我不会带你去东门和大梅沙

梧桐山、艺术小镇游玩+弘法寺参拜+周边农家菜

南澳、西冲自驾游+周边海鲜或鱼排

深圳西冲海滩位于大鹏半岛南澳镇的最南端。西冲又叫西涌,有八个自然村组成,西冲近5公里的沙滩海滨浴场,加上无敌海景,绝佳的地缘优势使西冲成为最大的深圳露营基地。在西冲露营,狂欢烧烤,篝火晚会,入夜躺在帐篷里听听海浪的声音,早上漫步在空荡荡的西冲沙滩上,欣赏真实版的海上日出美景,该是多么惬意呀。

饮食:这里都是一些小酒家,海鲜胜在够新鲜,也可以去水头海鲜市场自己买海鲜到排挡加工。如能出海去鱼排尝鲜,那就更好了。

红树林+深圳湾公园漫步+海岸城、天利名城

红树林是全国少有的在市区的一片浅滩,这里也是生态保护的,观鸟的好地方,人和自然的和谐统一啊。然后漫步到深圳湾公园,这里是延深圳湾海边休的公园,可以看到对面海的香港,一路吹吹海风还是不错的,特别适合那些刚开始热恋的情侣,估计能走1个多小时吧。

公园往西走的尽头是春茧,2011年大运开幕式的地方,可以看到火炬塔。继续往西就到了海岸城和天利明城了,南山区现在的商务中心,个人觉得比万象城还大,还高端。这里有三家戏院,购物娱乐一站式体验。

蛇口南山公园+太子路酒吧街

蛇口南山公园,也是登高洗肺的好地方,山脚有青青世界,是以休闲观光为主题的农场。周边餐饮有海上世界、太子路、观海路等,海上世界是一艘游轮改建的主题酒店、酒吧,和太子路一样,会聚世界各国美食及各国美女帅哥,堪称老外集聚天堂。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 如果我在深圳遇见你 如果我在深圳 的相关阅读:
猜你喜欢