当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳海上田园五月把炫酷进行到底 任性到六一

来源:深窗综合 | 2015-05-21 13:54 编辑:谭天

分享到:

五月,海上田园莺飞草长,遍地芳菲。按捺不住满园的生机勃勃,这次海上田园要狠玩一把“酷”——炫的就是酷!而且,以这一玩就是从五·一劳动节一直“酷”到六·一儿童节。

炫酷一:时尚跑酷!

奔跑吧,兄弟!在一望无边的青绿大草坪上,牛人来袭!激情狂奔,空翻,倒立,猫扑,猴跳,惊险,刺激,酷毙了!不酷不算好汉!

深圳海上田园五月把炫酷进行到底 任性到六一

炫酷二:快闪行动!

来到海上田园,每一个游客都可能置身于一个多维的舞台。突然间,你就可能被一群舞者包围,被一群歌者挟裹,你不由自主,你就一起载歌载舞,也许突然间舞者歌者就隐匿不见了,你如同经历一场快乐梦幻!

深圳海上田园五月把炫酷进行到底 任性到六一

炫酷三:快闪行动

看上去是一尊古老铜雕,旁边由你笑,由你闹,与你合影,他好像无知无觉,纹丝不动。实际上,他是真人秀哦!凝神铸型的功夫了得!

深圳海上田园五月把炫酷进行到底 任性到六一

炫酷四:滑稽小丑!

陪你游玩,逗你开心,或者跟你淘气!你急他不急,你喜他更喜!

炫酷五:华阴老腔!

大家都知道有一种绝活表演叫皮影戏吧?看过皮影戏的人一定会好奇,那些替皮影唱啊说啊的人躲在哪里?老腔就是皮影戏的后台声腔,华阴老腔是国家非物质文化遗产。这次就让你开开眼界,揭晓一个谜底!

炫酷六:黑风歌舞!

来自云南阿佤山寨的佤族黑哥黑妹们,舞起来就像森林中的一群精灵!狩猎舞,再现彪悍勇猛;甩发舞,88次甩发,88次祝福;加林调,佤族传统的祈福长调……真是越舞越精彩,百看不厌!送别谷雨,迎来立夏,在海上田园的五月,还有一种玩法,就是任性的悠闲。

“悠闲”还怎么“任性”?来海上田园你就知道了。

玩水

欢乐天地,同心竞技。双人过同心桥,闯九道关,获“闯关同心奖”。芦花湖上玩船;冲浪;小溪沟里捉泥鳅。

玩绿野

大草坪上拔河、走板鞋,小树林里荡秋千,泮湖广场抽陀螺、踩高跷、跳绳……最过瘾的是骑着郊游单车在和风丽日中,一路轻飏~!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 海上田园 深圳海上田园 的相关阅读:
猜你喜欢