当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳野生动物园亲子游 这样玩才过瘾

来源:深圳妈妈网@阿诺泰 | 2015-05-25 10:10 编辑:谭天

分享到:

动物园一般进去都有一张导游图啦!第一次去的亲们,大概锁定了几个必玩的项目啦!老虎、猴子、大熊猫、大象、长颈鹿等等,当然,看动物可以沿着动物园的路线图,一路看过去,走一走,瞧一瞧,喂一喂大象,大半天时间都不够啊,还要赶着看表演什么的。

周末的表演一般有:好像是11点、15点有虎跳峡(其实就是老虎吃鸡腿);12点、14点有狮虎表演(在狮虎馆),2月10日开始有俄罗斯马戏团的表演在那里,现在在装修。之后就是13点和15点(2场)的海洋馆看海豚表演和高空跳水等,最后16点来到动物运动会,百兽盛会,各种动物和人的表演大集合。

深圳野生动物园亲子游 这样玩才过瘾

导游图

看完就下午4点半了,一整天都过去了。玩得挺累了吧?如果在里面不熟悉,又想赶着看表演还真是有点茫然呢。

所以其实可以这样玩:

1、进动物园门口一般人往右走,其实应该往左边那条路线走,看到一个儿童游乐场,不要急着去看鸵鸟、袋鼠那条线,而应该靠近或者穿过儿童游乐场,直接就来到看老虎的地方,也不要进去猛兽谷,进去转一圈没有20分钟也出不来,应该再往左走(就是逆时针方向)就来到大熊猫馆,大熊猫馆附近就是看海洋馆表演的。儿童游乐场其实也挺好玩的哦。如果顺时针着走,你要走45分钟到1个小时,逆时针走10几分钟就到了。看完主要的表演,可以去看猴子、袋鼠、老虎等等。

2、12点和14点2场狮虎表演也是很精彩。

3、去多了,我们发现在狮虎管表演的那里14点有草裙舞、竹竿舞等等近距离的表演很精彩。

4、13点看大象的地方有大象近距离观看大象表演,比百兽盛会看得精彩多了。

备注:里面吃的、喝的都很贵,一瓶矿泉水外面2块里面6块还是8块,所以自己带水,带干粮!

简单的说,进门逆时针走,即是从“出口”的路线往里面走,如图,绿色的路线~逆时针行走,在厕所往前走可以看到一个羊村(里面有小羊驼,可以出来再看),往前看到孔雀(逆时针、顺时针都是很快可以看得到孔雀的。)

之后来到一个儿童游乐场,可以玩一会。游乐场后面就是百兽盛会的地方(先不要去看百兽盛会,下午16点才有表演呢)那里一般人就顺着去看袋鼠、猴子了,止住!往回走,刚刚那条儿童游乐场门口的岔路,记住逆时针行走噢!

之后就很快可以看到猛兽谷了,不要进去猛兽谷里面,可以在门口那里先看看11点左右的虎跳峡表演,看完11点半,往前,熊猫馆看看熊猫,玩玩游乐场,很快12点半了。比13点提前20分钟来到海洋馆。这条路标志很明显的伞路。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳野生动物园亲子游 深圳动物园 的相关阅读:
猜你喜欢