当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

2015端午节深圳亲子游好去处

来源:深窗综合 | 2015-05-26 10:18 编辑:谭天

分享到:

2015端午节就要到了,在这个全家人都放假的节日你会带孩子去哪儿玩?如果您还没计划,不妨看看小编的推荐吧。

1、深圳西冲海滩

深圳西冲沙滩(深圳西涌沙滩是全国最优美八大海滩之一是全深圳最大的沙滩。这是个尚未开发的渔村,西冲是深圳最东端的一个行政村。岛上的每一处风景都 自然天成,来到这里就等于来到了一个天然的海上植物园。

西冲的海沙特别的细,无污染。可以来此度假,游泳,打沙滩排球。

玩法:在这里你和孩子可以感受海的辽阔,可以一家人烧烤,骑单车……远离都市的喧嚣,投入到蔚蓝大海的怀抱中,感受无敌海景,放松自我,体验野外生活、享受遐意人生。

地址:深圳市南奥西涌1号沙滩

2015端午节深圳亲子游好去处

深圳市儿童乐园

2、深圳市儿童乐园

深圳市儿童乐园深圳最新最大的儿童乐园,现代公园风格,不以景取胜。位置比较中心,游乐项目也比较多,比较受家长和孩子欢迎。可以带孩子去玩一玩happyhappy哦!

玩法:儿童游乐项目。

地址:福田区侨香路(近深圳市园博园)

3、海上田园

海上田园是海滨湿地,湖面很大,湖边池子小朋友可以抓泥鳅。有些竹楼农舍风格的湿地边建筑。园里有个酒楼,有耗和海鲜等本地菜,环境还不错。园里有些树上木屋,住起来应该比较别致。

现在交通还比较方便。要收门票。适合宝安和南山的人来玩,适合带小朋友去玩,划划船、抓抓泥鳅,挺有意思。风景还算好,摄影不错。美食:海上田园外面,有沙井耗,很多深圳人驱车来吃。

特别是吃耗季节的金耗节,来吃耗的人很多。以前沙井有耗田,做的蚝油畅销海内外。

玩法:带小朋友去玩,划划船、抓抓泥鳅,摄影;情侣散步、拍拖;朋友聚会聚餐。

地址:深圳市宝安区沙井西环路

4、西丽水库

西丽水库在群山之间,边上都是荔枝林。湖面非常漂亮,水里长着沙衫,在湖边的小木屋里坐着,外面有淅淅小雨,有点象在西湖。我觉得是深圳最漂亮的湖,让人去了后真的恋恋不忘。里面有果园,有菜地,有游乐运动设施。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢