当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳6月好去处 这个夏天终于可以“冻”起来

来源:大众网-齐鲁晚报 | 2015-05-27 11:32 编辑:谭天

分享到:

深圳,这个亚热带滨海城市,夏天一到,大小梅沙人挤人,汗擦汗;市内大小空调咖啡厅、奶茶店天天爆满,一座难求;家中空调24小时不间断,恨不得把自己变成小鲜肉永远躺在冰箱里不出来,如果用一个词来形容深圳的夏天,那就是任性!

极其任性!到哪烧哪,无处躲藏,誓要把所有的人热成“狗”!准备启动你的逃跑计划? 先别急!有个重大情报要告诉大家,今年6月可以在深圳过冬了。夏天过冬?真的,你没有听错,因为深圳来了个润方冰雪城,要把城市冰封起来,把广大市民冻成“狗”!

这是一个什么样的奇幻城堡?有什么样的魔力能让1500万的深圳人夏天如此的激动不已呢?润方冰雪城坐落在深圳市龙岗区平湖华南城国际会展中心1号馆,总占地面积达到6500平方米,秉持着让南方的市民远离夏日的炎热,感受北方冬天冰爽体验的理念,打造深圳地区、甚至是华南区最奇幻的冰雪城堡。

深圳6月好去处 这个夏天终于可以“冻”起来

说起建设润方冰雪城的初衷,不得不提他们的吉祥物Ray:一只来自奇幻冰雪王国的吉娃娃,威武而不失可爱,坚强而不失温柔。传闻中Ray是一个遥远北方奇幻冰雪城的主人,为了帮助南方的朋友们在炎炎夏日逃离热魔的侵袭,享受冰雪的酷爽洗礼,决心建造出一座能给人们带来欢乐的冰雪城堡,让每一个前来城堡游玩的朋友真真切切地体验一番美轮美奂的奇幻冰雪世界,给在南方长大的小朋友们的童年增加一份快乐的冰雪记忆。

润方冰雪城规划有各类极其刺激且趣味好玩的冰雪项目,八大娱乐主题随性玩耍。冰雕展示墙:里外三层,大毛怪、马达加斯加企鹅、里约大冒险家族、怪物史莱克等卡通人物各种搞怪,迎接你的到来;儿童城堡区:超能陆战队、加菲猫、熊出没等一路相伴着,你就是他们的小国王;冰上乐园:在冰面上骑自行车、玩爬犁、抽冰猴,玩累了还可以和神偷奶爸和小黄人聊聊天、合合影;极速滑道:最刺激、最好玩的项目非这个135米弧形冰道莫属,上下两层旋转、两个宽阔的滑道,坐上滑冰车,你唯一要做的就是等着尖叫吧!

极速冰滑道:让胆小的你也能尽情体验滑冰的快感,怎么都玩不够;滑雪道:觉得极速冰道玩得太刺激?担心小心脏受不了?没关系,来滑雪道接着玩!45米长的大滑雪道,坐上轮胎和你的小伙伴们比比谁更快吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳6月好去处 深圳好去处 的相关阅读:
猜你喜欢