当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

小两口东部华侨城两日游 不能忽略的风景

来源:携程网 | 2015-05-28 08:22 编辑:谭天

分享到:

人家说家门口的风景往往容易被忽略,虽然说这几年到处旅游,在深圳生活了20多年身边著名的景点东部华侨城却没有真正去玩过。主要对人工的景点不是很感兴趣,其次票价不便宜茶溪谷100多,大侠谷100多套票也要200多元(其实这不是主要原因,呵呵)只是去年携程网搞特价的39元温泉包来回的算是进去了一下,风景没有看到(因为只是泡温泉不能进景区)。

DAY1 东部华侨城茶溪谷

这次去东部华侨城是因为杨杨美女送我两张员工家属票这票是两天有效的,(一般景区卖的是一天有效的通票,除非住景区酒店才可以订到两天有效的门票)邀请我跟我老婆一起去玩,酒店也是她订的内部员工价才200元(门市价格500多)。

小两口东部华侨城两日游 不能忽略的风景

小两口东部华侨城两日游 不能忽略的风景

小两口东部华侨城两日游 不能忽略的风景

茶溪谷的欧陆风情街让人有身处异国他乡的感觉,当天天气也很好蓝天白云很通透。有好多人在这里拍婚纱照,据说不是谁都可以在这里拍婚纱照的,拍婚纱照的影楼要跟东部华侨城签约才可以在景区拍婚纱照的。

不敢蹭拍怕给人家说,所以远远拍了一张,有图有真相,呵呵。

员工家属入园票:

东部华侨城茵特拉根酒店是一家五星级酒店,欧陆式建筑群高档的装修,依山傍水,湖光山色,湖边不时有黑天鹅游荡其中。环境优雅安静自然不必说的,这里住一晚大概要1800元,扬扬说员工价也要780元一晚,我说算了太贵了,住不起,还是住茵特拉根房车酒店内部价200元划算,呵呵。

茶溪谷的三洲田茶园,是以茶文化为主题的一个区域,在深圳有这样一个茶园风光也算是世外桃源了吧。在这里有卖茶叶的,说实在买茶叶肯定不会在这里买啦,深圳的茶又不出名,呵呵。层层的茶园,确实有点山间村里的感觉。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 东部华侨城两日游 东部华侨城 的相关阅读:
猜你喜欢