当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳洪湖公园荷花开 皇上还记得雨荷吗?

来源:携程网 | 2015-05-28 08:34 编辑:谭天

分享到:

5月的深圳就是好,晚上可以在家看芒果,白天在外面也很多芒果看,还有夏雨荷, 雨都是下个不停?小盆友可以不管这个,成长的时间,他要的是多一些陪伴,多一些欢乐和健康,特别是城市,孩子和上班的人们一样,渴望着周末!

荷花其实也是要雨后或雨天去欣赏,更加美丽,因此这天我们家来到了深圳洪湖公园。公园位于罗湖区闹市中心。是一个以荷花为主题特色的综合性公园。(深圳市政公园都是费门票的)

公交挺方便的:

洪湖公园:27路; 80路; 82路; 213路; 307路; 309路; 363路; 977路; 高峰专线32路; 观光购物线; 机场6线;303路; 307路; 312路; 322路; 323路; 357路; 366路; 369路; 371路; 377路; 383路; m203路; m402路; m403路; m404路; m406路; m408路; m414路; n19路; 高快巴士15路

地铁站离洪湖公园较远,最好还是在地铁站附近进行转乘公交车前往。建议开车的走洪湖西路进,停车位不多,但是一般都有位置。

漂泊的我们,一切都在努力中,希望他健康快乐的成长!下雨天没有与我争了,这一片草都是我的,嗨皮~宝宝的欢乐与笑容!可以化解一切疲惫和工作的压抑,成长需要爸爸妈妈的关爱和呵护。

现在大部分荷花还没开,看上去都是荷叶;每年的荷花展在6月份左右!据说今年公园结了有一颗并蒂莲花蕾(双胞胎),朋友们,可以即刻去找找咯。地处繁华闹市中心,却可以生与泥而一尘不染,如此美丽迷人。

深圳洪湖公园荷花开 皇上还记得雨荷吗?

洪湖公园

深圳洪湖公园荷花开 皇上还记得雨荷吗?

洪湖公园

城市中央休闲的好地方,城市也会因你,我而更加美丽!沿洪湖西路过了笋岗东路,有个人民公园,再往前就是东门步行街了,建议坐公交车前往游玩!每次到洪湖公园都没有好好完整的逛,这次又是随便溜达了一会!

绝对是周末休闲的好地方,赏荷花观小鱼,这里有好多专业的摄影爱好者,也有老人小孩子来此游乐!我们的城市,我们需要如此!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳洪湖公园荷花开 洪湖公园 的相关阅读:
猜你喜欢