当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

61儿童节活动攻略 一起玩转儿童节

来源:晶报 | 2015-05-28 08:34 编辑:谭天

分享到:

儿童节快到了!这一天让所有人都放下压力,和天真无邪的孩子们一起享受美味食物、趣味游戏和疯狂电影吧!(晶报记者谢雯丽)

61儿童节活动攻略 一起玩转儿童节

@东部华侨城 见证葫芦娃大战阿凡提

5月23日,“动漫嘉年华”在东部华侨城茵特拉根酒店三楼宴会厅正式启动。此次“动漫嘉年华”将从5月23日持续至6月22日,包括“经典动漫展”“动漫乐跑赛”“六一动漫梦想公益活动”等多个主题活动。这将是一次对经典卡通动漫形象的真诚致敬,一场以经典卡通动漫为主题的大型山海动漫嘉年华。

启动仪式犹如一场空前的动漫时尚Party。记者在现场看到,真人“葫芦娃”与真人“阿凡提”不停地与游客互动,时不时还上演“葫芦娃大战阿凡提”的戏码。据悉,此次“动漫嘉年华”期间,东部华侨城将为游客呈现各种经典卡通形象的动漫展,还将推出“动漫造型+路跑体验”的“动漫乐跑赛”,让特殊群体在特殊的日子也能梦想成真的“六一动漫梦想公益活动”等。

@福田香格里拉大酒店 我和“超能大白”有个约会

当儿童节遇到“年度拥抱帝”治愈系大白,将会有怎样的惊喜与感动?深圳福田香格里拉大酒店将于5月31日推出“超能大白”儿童节主题自助餐,鲜咖啡自助餐厅将精心准备儿童节主题美食及一系列充满童趣的活动,并有真人现场演绎“年度拥抱帝”“卖萌无极限”的超能大白,陪伴小朋友们度过最暖心难忘的儿童节。

61儿童节活动攻略 一起玩转儿童节

@前海华侨城JW万豪酒店 亲手打造六一小蛋糕

六一儿童节童真绚烂,深圳前海华侨城JW万豪酒店将举办欢乐美食派对,集结可爱的卡通主题、缤纷的美食世界,让小朋友们在节日尽享美好时光。儿童节当日,都会尚膳餐厅为前来享用自助晚餐的小朋友们精心准备一系列惊喜。

前海JW万豪酒店的大厨们将现场教小朋友们装饰纸杯蛋糕,打造独一无二的节日小蛋糕。除此之外,身穿蓝色衣服的小朋友届时可获得精美儿童节礼品一份,6至11岁的儿童前来用餐更可获得免费自助餐餐券一张。

另外,都会尚膳餐厅内的儿童乐园已于近期开放,小朋友们不仅可以与爸爸妈妈一起享用美味丰盛的自助晚餐,还可以在快乐小天地里尽情玩耍。

@马哥孛罗好日子咖啡厅 咖啡厅也疯狂

5月30—31日,PICCOLO儿童俱乐部又萌又古怪的小动物们,将与台湾双语教育顾问Mia老师,在深圳马哥孛罗好日子咖啡厅,提前为孩子们庆祝一年一度的儿童节,为孩子们打造吃得开心、玩得尽兴的美好时光。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 61儿童节活动攻略 61儿童节 的相关阅读:
猜你喜欢