当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳大沙河公园晨跑 跑过才不白活一回

来源:深窗综合 | 2015-05-28 10:41 编辑:谭天

分享到:

深圳大沙河公园晨跑 跑过才不白活一回

清早在大沙河公园就看见不少人群,在大雨的洗礼之后,地面略微有点湿,也抵挡不住想要锻炼的念头,跑在前方的大哥身手那叫一个好啊,一不注意就跑远了,一路跑下来发现人还真不少,有竞走的,有晨跑的,还有一大早散步的,跑着跑着一阵喘不过气,身后吹来了一阵阵带着温度的风,凉快了不少,眼见跑在前方的大哥都不见了,赶紧加快步伐奔跑而去!

深圳大沙河公园位于南山区科技园北区松坪山附近,东靠南山区欧洲城,南接北环大道,西邻大沙 河,北靠广深高速。大沙河公园属于市政公园,免费对公众开放,感兴趣的驴友自驾,或者乘公交至“沙河北环立交”、或者“松坪山”站即可。

沙河北环立交站:43路,,54路,58路,66路,B681,B683。

松坪山站:19路、32路、356路、392路、M240、高峰16号专线

深圳大沙河公园位于南山区,因毗邻大沙河而得名,东靠南山区欧洲城,南接北环大道,西邻大沙河,北靠广深高速。是北起塘朗山,南至深圳湾城市绿化带的重要组成部分。深圳大沙河公园原址为建筑垃圾填埋场,2007年国庆节大沙河公园建成对外开放,已建成阳光草坪、草地足球场和航模广场以及种植乔灌木100多种,草地39万多平方米。

深圳大沙河公园晨跑 跑过才不白活一回

大沙河公园主要景点有三生广场、放飞广场、三生亭、风铃径等。大沙河公园全园使用再生水浇灌绿地,安装太阳能路灯,大沙河公园以“生活、生命、生态”为主题,环保节能为特色,环境优美。

大沙河公园被深圳市城市管理局评为“四星级公园”和“2009年度先进单位”,是深圳市公园协会会员,深圳市风景园林协会会员,排水达标小区,节水单位。我曾经在清晨跑过城市,看到了这宁谧而安静的街头,充满了欢乐和自由;我曾经跑过雨后的山巅,青翠的草地,晶莹的树叶,融进我的心田。

山巅南面是蔚蓝的盐田湾,白云朵朵,飘荡在我的腰间;我曾经跑过深秋的乡村,稻田金黄,泥土芬芳;这四季,春有春花秋有月,夏有凉风冬有雪,我跑过无数的美景,深深地为这世界而陶醉。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳大沙河公园晨跑 大沙河公园 的相关阅读:
猜你喜欢