当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

六一儿童节儿童乐园活动:楼兰古城添新伙伴

来源:深窗综合 | 2015-05-29 08:25 编辑:谭天

分享到:

今年六一来深圳市儿童乐园游玩,小朋友和家长们除了可以尽情体验园内开放的14套游乐设备外,还可以参加公园专门举办的“环保同行、快乐六一”主题活动。日前,位于儿童乐园F区(自然探秘区)的楼兰古城沙池内新安装了一组体能攀爬类非机械类游乐设施,今年“六一”儿童节,来乐园游玩的小朋友除了可以玩过山车、海盗船等机械类游乐项目,还可以在公园里体验攀爬的快乐了。

这组儿童攀爬类游乐设施占地面积377平方米,由U型网、攀爬架、空中吊盘、吊桩、平行钻圈、竖型钻圈、攀岩、梅花桩和转盘等部分组成,适合四岁以上儿童玩耍。儿童通过攀爬、玩耍可以锻炼胆量和勇气,培养适应能力、协调能力和动手能力。

六一儿童节儿童乐园活动:楼兰古城添新伙伴

六一儿童节儿童乐园活动:楼兰古城添新伙伴

近年来市民游客对儿童乐园增加非机械类游乐设施表示更多的关注,希望乐园增设一些易于操作、免费的普通游戏项目,给小一点孩子们多提供一些好玩的地方,同时也可以分流很多排队的人群。公园东入口圆形广场的组合滑梯、跷跷板、摇马自2012年开放以来,一直深受小朋友和家长的喜欢,成为到园儿童的必玩项目。

这里也成了周边居民日常活动的好地方,每天来玩的小朋友络绎不绝。今年儿童乐园紧紧围绕“服务至上、精益求精”的核心工作理念,以市民游客日常需求为导向,逐步完善园区游玩设施。为充分发挥F区游乐的功能,有效分散机械类游乐设施区域游客人流,满足市民(儿童)对非机械类游乐设施的需求,增加儿童节日期间活动项目,儿童乐园于近期引进了这组攀爬类游乐设施,并于今年“六一”儿童节当天正式向小朋友免费开放。

为确保游玩安全,公园温馨提醒小朋友在大人陪同和协助下按照安全提示玩耍。欢迎家长带小朋友前来体验喔!

深圳儿童乐园营业时间:9:00-18:00 逢周一设备检修

深圳儿童乐园地址:福田区侨香路(近深圳市园博园)

深圳儿童乐园公交:泽田路口站:46路;73路;107路;108路;237路;245路;326路;328路;374路;B697路;B611路 

六一儿童节儿童乐园活动时间:上午9:30-12:00;下午14:30-17:30

灰姑娘的故事相信小朋友们都听过,童话故事里有一辆神奇的南瓜马车,还有穿在灰姑娘身上漂亮的水晶鞋,美丽的花裙子。在儿童乐园里面就有着一个类似南瓜马车的小火车,虽然没有童话里马车的华丽外表,也不能带上你奔向王子身边,但是也可以带你跑上那么几圈,满足一下你灰姑娘的想法,如果手中在拿着一个棉花糖,那就更加的完美了。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢