当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳锦绣中华好玩吗 2015锦绣中华夏季泼水节攻略

来源:微讯旅游网 | 2015-05-30 12:00 编辑:谭天

分享到:

“一步迈进历史,一天游遍中国。”这便是深圳锦绣中华民俗村。它是一个中国风景名胜的微缩景区。炎炎夏日游玩深圳,小编推荐以降暑、防晒为主,今天小编让小伙伴玩的开心,吃得过瘾,总结出2015全新深圳锦绣中华·民俗村夏季最全的游玩攻略。

下面给大家总结了最方便的游玩方式,包括全日游、半日游、快速游、晚上游等,让你轻轻松松玩转深圳锦绣·中华民俗村!不用走远路就能将美景尽收眼底!

一、全日游

1.游览时间:一整天(含晚上)

2.交通工具:电瓶车、代步车、小火车

3.游览线路:

12:30前参观锦绣中华微缩景区

路线:九龙壁——锦绣花园——莫高窟——世界名人植树园——黄山——寒山寺——圆明园——长城山海关——故宫——布达拉宫

12:30——13:30用餐:天一阁餐厅、曼海莎餐厅、特色食街

深圳锦绣中华好玩吗 2015锦绣中华夏季泼水节攻略

锦绣中华微缩景区

游玩民俗村文化

路线:维寨——藏寨——马战表演场(观看14:00《金戈王朝》)——山地部落——佤王府(观看《快乐小岩侃》)——哈尼寨——茶马古镇——摩梭寨——侗寨——苗寨——石林——彝寨(观看15:50彝寨表演)——水寨——孔雀王国(泼水节主场:在孔雀王国玩水夺标——浴佛祈福典礼——泼水狂欢)。

17:00——17:55在印象中国剧场观看《新东方霓裳》表演

18:00——19:00用餐:天一阁餐厅、曼海莎餐厅、特色食街

19:00——19:30在孔雀王国倾听仲夏夜音乐盛典

19:30在凤凰广场观看《龙凤舞中华》表演

20:30——22:30泼水互动——浴佛祈福典礼——泼水大狂欢。

二.半日游

1.游览时间:2个小时以上游览景区,并可观看1—2台精彩节目。

2.交通工具:可以步行或驾驶代步车

3.线路安排:

锦绣中华微缩景区:九龙壁——锦绣花园——莫高窟——世界名人植树园——黄山——寒山寺——圆明园——长城山海关——故宫——布达拉宫;

中国民俗文化村:维寨——藏寨——陕北窑洞——观看《金戈王朝》——山地部落——佤王府(观看《快乐小岩侃》)——哈尼寨——摩梭寨——侗寨——苗寨——石林——彝寨——水寨——孔雀王国(泼水节主场:在孔雀王国玩水夺标——浴佛祈福典礼——泼水狂欢)。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×