当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳初体验 八大海滩你怎能错过

来源:深窗综合 | 2015-05-31 11:55 编辑:刘文悄

分享到:

暑假快到了,很多家长都会把小朋友接来深圳过暑假,第一次来深圳,去看海是必然的。深圳以下八大海滩景最美,带上小朋友一起去海边嬉戏打闹吧。

小梅沙

深圳初体验 八大海滩你怎能错过

地址:深圳市盐田区小梅沙

深圳东部大鹏湾绵长的海岸线上,闪烁着一颗灿烂的明珠,这就是素有“东方夏威夷”美誉的著名海滨旅游景区-小梅沙。

深圳初体验 八大海滩你怎能错过

深圳公交到小梅沙度假村:(应公交公司更改线路,2011年9月8日更新交通线路)

途经公交车:103B、364 380A、380B、 387、M207、M362,停靠公交站“小梅沙”。

自驾车到深圳小梅沙旅游中心线路:

1、广深高速—机荷高速-盐排高速-盐坝高速-小梅沙出口

2、广深高速—同乐检查站—北环大道—泥岗路—布心路—深沙路—沙盐路—小梅沙

3、莞深高速—机荷高速-盐排高速-盐坝高速-小梅沙出口

4、京珠高速—广深高速—机荷高速-盐排高速-盐坝高速-小梅沙出口

东冲

深圳初体验 八大海滩你怎能错过

地址:深圳市龙岗区南澳镇东涌村

东冲位于深圳东南大鹏半岛的最南端,沿海岸风景优美,而且还没有被大规模开发,特别是东冲村,还有大片的鱼塘。东冲沙滩长约500米,三面环山,对面有岛屿。东冲的海沙特别的细,无污染,感觉很舒服,只可惜观光来说,还欠点特色。 周末三两好友,来此度假,游泳,甚至打上场沙滩排球都是不错的选择。

深圳初体验 八大海滩你怎能错过

深圳公交到东冲:

E11路(南澳总站 - 银湖汽车站)、M321路(大鹏汽车站 - 南澳总站),至南澳下车,换乘摩托车或小四轮或租车。

自驾车到深圳东冲:

从市区上罗沙公路往沙头角方向走,过梧桐山(隧道或盘山公路),一直向前走不转弯,过盐田港上盐坝高速公路,行车到高速公路尽头的大鹏收费站,下高速公路到有红绿灯的十字路口左转,过隧道,按路标一直往前到过大鹏、南澳,过了南澳镇区后,公路由宽阔的一级公路变为两车道盘山公路,中途有路边指示转到东冲的,还要经过一段山路,再经过一个村庄,就阔然开朗见到东冲海滩的停车场及旅游服务设施了。

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳旅游 深圳海滩 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×