当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳有什么好玩的地方 再有人说深圳没地方玩

来源:深圳百事通 | 2015-06-01 09:32 编辑:谭天

分享到:

不要说你不知道深圳有哪些地方可以潜水,我可是个高大上的人,分分钟把深圳潜水的地儿给扒拉了出来!去海边,大小梅沙人满为患。去爬山,深圳的山真的只是为了爬山而已。去......要相信,万能的小编就是为你解决烦恼的,来深圳,可以去潜水啊!

不仅高大上,还是个新鲜刺激的体验,再也不用担心朋友来找不到地方玩了!

中潜潜水世界

中潜潜水世界,是亚洲首创的综合型内高氧潜水世界。中潜潜水世界拥有的潜水教练团队,提供国际认证的PADI课程培训。提供以潜水运动为核心,休闲保健为辅的服务平台。平时放松放松,亲子出游就可以选择室内潜水了。

深圳有什么好玩的地方 再有人说深圳没地方玩

中潜潜水世界

地址:桃园路与南光路交汇处田厦国际中心AB楼1-3层(近桃园地铁站,新桃园酒店)

电话:0755-33227888

南澳西冲情人岛(西冲汪洋潜水俱乐部)

西冲情人岛是深圳龙岗区南澳西冲沙滩的一个小岛,面积近100亩,岛上风光旖旎,海水能见度6米。在情人岛,西冲汪洋潜水俱乐部潜水教练统一给大家做潜水指导、潜水培训,分发潜水装备;分批乘坐快艇观光美丽的西冲标志“赖氏州”--情人岛,体验海上风驰电掣的快感,抵达小岛附近后由潜水教练陪护下海潜水。

(每人潜水时间为20-45分钟)

地址:大鹏新区南澳镇西涌2号浴场仙人掌沙滩

电话:0755-28473065

南澳海贝湾潜水基地

深圳大鹏南澳海贝湾潜水基地是由南澳一家沙滩海贝湾酒店提供一流的后期服务与保障,私家沙滩直面香港东平洲岛,还有这么一群专业的教练,带你与家人一起领略东部风情。海底探秘,时尚的海洋运动,人性化的服务。

根据网友反馈,那边风景很好,很多人在那边拍婚纱照,海底风光也是不错的。

地址:南澳大鹏新区大鹏南澳镇海滨南路33号(盆仔湾旁)

电话:13925224432/13823555044

三门岛潜水基地

三门岛(又称沱泞岛),属广东省惠州市大亚湾区,位于大鹏湾与大亚湾的汇合处,是中国目前保存最完好的自然生态海岛之一。距深圳大鹏半岛1.5海里。美丽的三门岛海底花园堪称珠三角潜水胜地,周边2000平方公里没有任何江河入海口,海水清澈见底,能见度可达12米,天生为潜水准备的一块圣地啊!

地址:南澳大鹏新区大亚湾与大鹏湾交汇处三门岛度假村内

电话:13925224432

深圳海缘潜水

深圳海缘潜水位于杨梅坑,杨梅坑位于大亚湾,是深圳最美的溪谷。杨梅坑是由两条大坑汇合而成。一条是正尾坑,源头在大雁顶与三角山之间。杨梅坑也是深圳东部的潜水的好地方,各类热带鱼、小丑鱼、鲽鱼、皇后神仙、胭脂鱼,海底世界色彩缤纷。

地址:南澳大鹏新区杨梅坑快艇码头海缘潜水基地

电话:0755-84429771

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢