当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳万象城游乐场 大龄儿童六一玩起来

来源:深圳百事通 | 2015-06-01 10:36 编辑:谭天

分享到:

哟哟哟!大小儿童们都欢欣雀跃的六一节就要来啦!这个六一,万象城变身“超级游乐场”,挖掘机、夹娃娃机、套公仔,还有充满儿时回忆的童年小零食……小编作为一个大龄儿童,玩心大起,今天就带大家一起去玩一玩吧!

深圳万象城游乐场 大龄儿童六一玩起来

服务台、礼品兑换区都有《夺宝攻略》可以领取,玩之前可以先看看哦!

有哪些好玩的游戏?

出发!跟着夺宝地图我们去夺宝啦!

挖掘机美容学院 

三楼美容区挖掘机技术哪家强?蓝翔?NONONO~最强挖掘机在万象城出现啦!大小儿童都能成为挖掘机最强技术学霸哦!用挖掘机淘宝,快来把宝物抱回家!

每局代币数:5枚

难易指数:★

小编大显身手玩了一把,看看挖到什么啦?一下就挖到三个“宝物”,真是爽歪歪!

竞技乐园 三楼嘉禾前

电玩达人的天堂,数千好礼等着你,有本事你就来拿!

幸运萌爪每局代币数:5枚

难易指数:★★★★

跟三爪四爪夹娃娃机不一样的是,这次的是类似“铲子”一样的抓爪,要判断好位置和时机才能成功“抓”到公仔哟!

乌龟叠叠乐

每局代币数:5枚

难易指数:★★★★

选择合适的时机让乌龟叠成一叠就能成功通关啦,看起来很简单对不对,但也很有挑战性呢~不信?你来试试!

疯狂牛仔

每局代币数:5枚

难易指数:★★★★

这个跟乌龟叠叠乐有点像,但玩法不一样,牛跑过去时抛绳子,连续套四次牛就有奖品啦,一局有三次机会。

幸运彩虹

每局代币数:1枚

难易指数:★★

这个比较简单好玩~规则就是抛游戏代币,压住同一个色带就能领到奖啦!小编摩拳擦掌也玩了,手气不错,中了四等奖哦!啦啦啦啦~礼物是不是萌萌哒!这位美眉也成功领养公仔咯!

公仔街 

三楼仙踪林旁超萌公仔一条街,适合爱拍照的你。更有可爱娃娃机免费玩。

欢乐青蛙跳

每局代币数:2枚

难易指数:★

这个虽然没有奖品拿,但胜在简单有趣,跟打地鼠一样的方法,小青蛙跳起来就看准砸下去,不用心疼哟!

小卖部 

二楼Salon Esprit前还记得你童年的零食吗?还记得你童年的玩具吗?来这儿,让你找回童年的记忆!现场制作的棉花糖~甜甜的~还是小时候的味道~果皮丹、喔喔奶糖、跳跳糖、无花果、咪咪、麦丽素、绿皮青蛙、竹蜻蜓、跳跳球……你的童年里都有吗?

每款代币数:2枚

满满的回忆啊~2个代币换一份,吃货们不要错过啦!

奖品都有什么呢?

蒙奇奇~大熊~小熊~小狮子~小狗~小象~小青蛙~总有一款是你的菜!看到这里,有没有要来挑战一下,秀秀自己的实力?快来万象城欢乐过六一吧!噢,对了,差点忘了说,游戏代币全部都是免费,只要参与万象城的现场微信互动、或者你是万象城会员、又或者有消费,都可以免费获得游戏代币!拿着代币,快来疯一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳万象城游乐场 六一玩起来 的相关阅读:
猜你喜欢