当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳欢乐海岸麦鲁小城 六一带上宝宝去吧

来源:周末去哪玩广东站 | 2015-06-01 10:36 编辑:谭天

分享到:

深圳欢乐海岸麦鲁小城简介快乐成长新起点,麦鲁小城见!什么是麦鲁小城?此园是华侨城集团旗下的新型儿童职业体验乐园,由深圳华侨城哈克文化有限公司进行开发,目前已经布局深圳、成都、武汉三地。

其中深圳麦鲁小城于2012年春季开业,成都、武汉麦鲁小城也将于2012年陆续推出。此园是一座迷你版的儿童城市,城里有数十座不同风格的房屋,也有热闹的街区和繁忙的交通。 数十种职业体验,丰富的劳动果实,成长的无限乐趣。

走进麦鲁小城,如同走进了一个“小大人”的专属国度。这是一座专门为3-15岁的小朋友设计的迷你城市,有逼真的房屋、热闹的街区、繁忙的交通。 小朋友在这里可以拥有专属护照和银行卡,能够体验警察、消防员、飞机师、空姐、科学家、蛋糕师等50余种不同的职业,每次完成工作可以赚取“麦元”,在园区内的餐厅、特色商店消费,与父母分享自己的劳动成果。

职业体验之小蛋糕师在麦鲁小城,孩子们获得独立、快乐与满足,这里是一个孩子们快乐成长的世界。小蛋糕师,放开宝贝的小手,发现他/她的创意!职业体验之小消防员,看宝贝多勇敢,让他/她学会自己选择,真的很有收获哦!

职业体验之小医生,看宝贝多认真,从来没见过他/她像今天这么专注!职业体验之小小美容师,宝贝在家里都是小公主小王子,没想到他/她照顾起比人来,这么细心!孩子的未来职业体验,麦鲁小城里有数十种职业,由小朋友们自由选择。

麦鲁小城怎么玩,麦鲁小城实施一票通完制,购买了入园门票,就可以畅玩所有职业哦! 现场可办理麦鲁小城护照,成为麦鲁小市民,获小市民专享权益。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×