当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

暑假去哪儿玩好?深圳亲子游十佳最佳去处

来源:深圳旅游网 | 2015-06-01 11:06 编辑:谭天

分享到:

现代人们生活水平越来越高,每逢节假日特别像是春天来临、带孩子出去旅游一下不仅能放松心情,是一次与他们沟通的好机会,也能让小孩增长见识,寓教于乐。在深圳,带小孩子可以玩的旅游的路线主要有哪些呢?

深圳大鹏半岛国家地质公园

推荐理由:深圳大鹏半岛国家地质公园地质遗迹保护面积50.87K㎡。森林覆盖率达98%。以古火山遗迹及海岸地貌为主,另有古生物化石、褶皱、断层等地质构造。由火山喷发形成的火山地貌保存完好,是研究我国东南沿海晚侏罗纪火山活动演化的永久性文献。

暑假去哪儿玩好?深圳亲子游十佳最佳去处

深圳大鹏半岛国家地质公园

博物馆分为地球探秘厅、大鹏半岛厅、矿物厅和城市与环境展厅。公园总投资15亿元,全部向公众免费开放。

地址:大鹏新区位于深圳东南部,三面环海,东临大亚湾

莲花山公园

推荐理由:一个完全免费的生态公园,号称市中心的绿肺,有大片的绿地,植物郁郁葱葱的,景色宜人,鸟语花香。沿山路爬到山顶广场,还能俯瞰深圳市区,山顶有著名的邓小平塑像,是深圳的十大美景之一。

风筝广场是小朋友最爱的地方,每次都要放风筝。山腰上有个小湖,很多人都爱在这里喂喂金鱼。出了公园,就是少年宫、中心书城和图书馆,还有个儿童医院。配套很齐全。总之,是晨练、周末休闲的好去处。

地址:红荔路6030号(儿童医院对面)

深圳儿童乐园

推荐理由:深圳最大型的儿童游乐场所,在各大妈妈论坛上的口碑都名列前茅。与深圳其他市政公园一样,儿童乐园也免费对市民开放。园内几个适宜年龄较小的儿童游玩的项目(小火车、鲨鱼岛等)实行免费开放,其余十余套游乐设施实行按项目收费,每个项目收费5元/次。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳十佳去处 暑假去哪儿玩好 的相关阅读:
猜你喜欢