当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳创意文化一日游攻略

来源:深圳潮会玩 | 2016-01-06 13:48 编辑:肖凡

分享到:

【导语】生活在深圳这个繁忙的都市里,偶尔也要找个时间烦放松自己。今天小编就带你在深圳来一次创意文化之旅,感受深圳的另一面风情。当然,这么文艺的旅行并不需要太多时间,找个周末,一日游足够了!

“创意文化之旅”一日游建议行程安排:

早上出发前往大芬油画村

深圳创意文化一日游攻略

大芬村位于龙岗区布吉街道下辖村民小组,占地面积0.4平方公里,共有以油画为主的各类经营门店775家,居住在大芬村内的画家、画工3000多人。大芬油画村以原创油画及复制艺术品加工为主,附带有国画、书法、工艺、雕刻及画框、颜料等配套产业的经营,形成了以大芬村为中心,辐射闽、粤、湘、赣及港澳地区的油画产业圈。大芬油画的销售以欧美及非洲为主,市场遍及全球。

深圳创意文化一日游攻略

随后前往南岭中国丝绸文化产业创业园

南岭中国丝绸文化产业创意园位于南岭村,占地面积3.6万平方米,建筑面积4.2万平方米,首期将于2009年5月正式营运。园区是以丝绸文化为载体,以文化创意为理念,依托中国丝绸产业深厚的历史文化,全方位展示丝绸锦缎制品及其衍生品的产业链,形成中国优质丝绸产品和优秀丝绸企业的聚集地。

深圳创意文化一日游攻略

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳哪里好玩 深圳一日游攻略 的相关阅读:
猜你喜欢