当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

2016深圳周末有哪些好去处 这些地方必须要看一看

来源:深圳吃喝玩乐 | 2016-01-08 14:36 编辑:肖凡

分享到:

【导语】什么?来了深圳竟然不知道去哪玩?深圳周末到底有哪些好去处呢?小编今天就向大家推荐一下,深圳关内必须要去看一看的好地方咯,趁着天气正好,周末去走走吧!

深圳各区都有什么好玩的地方呢

福田区

01

深圳音乐厅

北靠风光秀美的莲花山,南临深圳市政府。由享誉国际建筑界的日本著名建筑大师矶崎新先生主持设计。内设演奏大厅、金树大厅、有音乐沙龙、音乐广场、艺术长廊...抓住机会来一场高尚的艺术之旅吧!

2016深圳周末有哪些好去处 这些地方必须要看一看

02

深圳图书馆

深圳图书馆建筑造型独特,构思精巧,极富现代感.建筑模式也从传统模式变为全开放大、开间无间隔的“模数式”布局它的落成为深圳这个年轻而充满活力的城市增添了一道独具特色的文化景观。

2016深圳周末有哪些好去处 这些地方必须要看一看

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳周末好去处 深圳哪里好玩 的相关阅读:
猜你喜欢