当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

一月的深圳 美得简直像个意外!

来源:深圳潮会玩 | 2016-01-11 09:09 编辑:肖凡

分享到:

【导语】享有“设计之都”、“钢琴之城”、“创客之城”的鹏城深圳,其实也是一座美景之城。下面就跟小编一起看一下连深圳人都不曾注意的一月的深圳美景,你会发现,原来深圳也可以这么美!

虽然深圳的经济特区发展只有30年,6700多年前新石器时代中期就有原住居民百越人繁衍生息在片土地上,1700多年前已设立郡县,有大鹏所城、南头古城等历史古城遗迹,历史璀璨悠久。

一月的深圳 美得简直像个意外!

一月的深圳 美得简直像个意外!

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢