当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳周末好去处 大鹏到西冲一日游攻略

来源:深圳旅游攻略 | 2016-01-12 10:14 编辑:肖凡

分享到:

【导语】 深圳周末去哪玩好?不用烦心了,大鹏到西冲一日游全攻略来了,旅游路线、旅游景点全在里头,赶紧收藏起来吧!

西涌(西冲)海滩西涌(chōng,常误作西冲),位于深圳大鹏半岛南澳镇,其中西涌海滩是深圳最长的海滩,被誉为中国最美的海景之一。西涌(西冲)包含8个自然村落,鹤薮村为其中最大的一个,离沙滩800百米距离。

深圳周末好去处  大鹏到西冲一日游攻略

深圳周末好去处  大鹏到西冲一日游攻略

游玩路线

西冲的交通不是十分便利,基本上组团和自驾去西冲的比较多,自驾相对来讲要准备的较多,不建议假期去,人流量太大!

深圳周末好去处  大鹏到西冲一日游攻略

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳周末去哪玩 深圳周末好去处 的相关阅读:
猜你喜欢