当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

盘点深圳5大特色风情酒吧街 这个夜晚一起嗨起来吧!

来源:YHOUSE精选美食和玩乐 | 2016-01-12 11:53 编辑:肖凡

分享到:

【导语】作为一座充斥着繁华激情的都市,深圳怎么可以少了酒吧的存在。酒吧为这些个性张扬、精力旺盛的年轻人提供了释放激情的场所。来深圳泡吧,一定不可错过那些“团结”在一起的风情酒吧街。街道两旁处处是充满个性的特色酒吧,成为深圳人享受情调、休闲必去的地方。下面我们就来看看深圳有哪些有名的特色风情酒吧街吧!

蛇口海上世界酒吧街

盘点深圳5大特色风情酒吧街 这个夜晚一起嗨起来吧!

蛇口海上世界酒吧街是深圳“吧文化”的发源地,被称为“深圳的兰桂坊”,一直受到港澳及外籍消费者的喜爱。在这里,异国情调的酒吧比比皆是,浓浓的风情不断吸引着各地游客来此“泡吧”。

华侨城酒吧街

盘点深圳5大特色风情酒吧街 这个夜晚一起嗨起来吧!

华侨城酒吧街已成为深圳人享受情调休闲必去的地方,这里给人的感觉就是一处青春和个性的汇集地,听说这里的酒吧老板大多都是很年轻的新新人类,营造的酒吧气氛不论是热烈还是沉静,都能让你从中找到疯狂澎湃的感觉。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳特色风情酒吧街 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×