当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳周末户外活动:适合野炊的地方Top5

来源:深圳嘉华职业教育 | 2016-01-14 13:57 编辑:肖凡

分享到:

【导语】深圳周末去哪玩?有什么好的户外活动吗?野炊是户外活动中比较好玩的一种,那么深圳适合野炊的地方有哪些呢?下面小编为你推荐深圳5大适合烧烤的地方,吃喝玩乐一步到位!

NO.1 银湖度假村

深圳周末户外活动:适合野炊的地方Top5

【推荐理由】银湖度假村,是深圳最具有园林特色的度假村。园内建设有古代园林式酒店,相思林公园,以及山泉茶艺馆等,度假人士可在景内散步、野炊,十分不错!

【交通指南】深圳市区乘坐69路,在银湖度假村公交车站下车,然后步行194米,抵达银湖度假村景区。

【景点门票】免费

【小贴士】推荐:登山、品茶、野炊

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳周末好去处 深圳周末去哪玩 的相关阅读:
猜你喜欢