当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳这9条不为人知的秘密 99%的深圳人都不知道!

来源:深圳朝生活 | 2016-01-15 10:49 编辑:肖凡

分享到:

【导语】深圳是个都市,还是个十分神秘的都市,小编这里深圳9条不为人知的秘密,99%的深圳人都不知道的!看完你一定会惊叹!

文丨短腿 

秘密一深圳到底有多少公园

我大深圳到处都是公园,如果你有一天迷路了,走在一个前不着村后不着店的野地方,别怀疑,你一定在公园里!辣么问题来了,深圳到底有多少公园呢?

深圳这9条不为人知的秘密 99%的深圳人都不知道!

小编来解答

答案是889个!最大的公园是深圳湾公园,占地107.07公顷,历史最悠久的公园是中山公园,有70多年的历史。

秘密二所有便利店都有香烟出售,除了全家!

某一天在全家便利店,一大叔和柜员说,“给我来包红双喜。”柜员却说,“不好意思,我们这里不卖香烟!”大叔猛一抬头:“砸回事儿?超市还不卖香烟了捏?!”“我们这里没有香烟!”便利店为嘛不卖香烟呢?!

深圳这9条不为人知的秘密 99%的深圳人都不知道!

小编来解答

全家便利店是外商独资,拿不到香烟售卖许可证,所以就不能卖香烟啰。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳那些不为人知的秘密 的相关阅读:
猜你喜欢