当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳情侣约会好去处 十大真爱永恒之地记录我爱你

来源:深圳生活圈 | 2016-01-18 14:30 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:你知道深圳有哪些适合情侣约会的地方吗?小编告诉你,深圳这10个地方浪漫而美丽,是可以见证真爱永恒的最佳地方。在这里,和你爱的人来一次浪漫的约会吧!

1华侨城花钟教堂——时间作证,万花见证我爱你

花钟教堂外的“花钟”,将花卉与钟表完美地结合在一起,这里的花永不凋谢。这是一个绝佳的结婚场所,我们的爱,有时间的作证,还有万朵鲜花见证。这是“浪漫满屋”的豪华浪漫纯洁时尚的婚礼,也是“命中注定我爱你”的简单感人浪漫的宣誓,有情人可以在花的海洋里许下一生的承诺。

深圳情侣约会好去处 十大真爱永恒之地记录我爱你

地址:深圳东部华侨城茶溪谷景区花钟教堂

2西冲情人岛——许下海誓山盟

最适合求婚的时刻,当然是日落的浪漫一刻,在洒满金辉的海滩上,用最柔滑的海沙筑一座“爱的城堡”,把她心仪已久的钻戒藏在城堡中,漂亮的贝壳作点缀,把整个城堡送给她,让最美的夕阳见证彼此的真爱。

深圳情侣约会好去处 十大真爱永恒之地记录我爱你

地址:深圳市龙岗区南澳大鹏新区南澳西冲

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢