当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳周末哪里好玩 这些专属雨天秘密基地不容错过!

来源:深窗综合 | 2016-01-20 14:01 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:深圳这段时间冷空气来袭,这个星期都是以下雨天为主!小伙伴听说之后都快崩溃了~但是,下雨天以下这些地方更加有气氛+浪漫~这个周末,你想和我一起去瞧瞧吗?

深圳周末哪里好玩 这些专属雨天秘密基地不容错过!

下雨天,和图书相遇

N cafe

深圳周末哪里好玩 这些专属雨天秘密基地不容错过!

咖啡、西餐、鸡尾酒、鲜花、艺术、阅读”集于一体的餐厅,有品味有腔调,可以装装文艺青年,静静的品尝咖啡,看着书不管是晴天还是下雨天,都超级有feel~~

地址:福田区泰然科技园泰然工贸园201栋1楼102号(近中国有色大厦)

旧天堂书店

深圳周末哪里好玩 这些专属雨天秘密基地不容错过! 主营人文图书和国内地下乐队独立唱片。书店中数量繁多的怀旧CD及黑胶唱片、过期的老旧杂志。书店还参与策划组织大量国内外非主流音乐现场演出活动,不定期发起有质量的文化交流活动和独立音乐演出。

地址:南山区华侨城汕头街A5栋120号

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢