当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

回家过年带点啥 深圳有什么特产可以带回家

来源:深圳生活圈 | 2016-01-21 11:04 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:深圳是个移民城市,在很多人眼里,深圳好像没有什么本地的特产之类的。如果你也是这么想的,那你就大错特错了。下面就让小编为你介绍一下深圳有哪些值得带回家的特产吧!

马上就要回家过年了,总得带点啥子回去才好呢?

【电子产品】

 回家过年带点啥 深圳有什么特产可以带回家

电子产品,如果你是个土豪,就去品牌店买一箱苹果6、三星、华为手机,回家人手一部,不是家里没这些手机买,只是在老家小县城买的iPhone6极可能是“华强北”牌的,我大深圳的模仿力不要小看。普通的礼物,就给老人买实用的老人手机吧!

【衣服】

 回家过年带点啥 深圳有什么特产可以带回家

东门的衣服,那不必说,年底打折多多,当然假货也不少,睁大眼睛淘,能以白菜价淘到宝贝的。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢