当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳春节哪里好玩?各大景区猴年玩耍模式即将开启

来源:深圳晚报 | 2016-01-26 13:57 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:深圳春节去哪玩?这个问题还用想吗?深圳今年开展“春节大约惠留深过大年”活动,海上田园、东部华侨城等景区已准备好福利活动,猴年玩耍模式即将开启,只等市民惊呼“猴猴玩”。下面就跟着小编一起去看看春节深圳到底什么好玩的吧!

随着猴年春晚吉祥物抗抗的发布和热议,迎接猴年已真正进入倒计时。过年逛庙会、听大戏、开心聚,浓浓年味的活动一样都不能少。日前,深圳市文体旅游局联合市内各景区组织开展“春节大约惠留深过大年”活动,海上田园、东部华侨城等景区也已准备好福利活动,开启好猴年玩耍模式,只等市民惊呼“猴猴玩”。

深圳春节哪里好玩?各大景区猴年玩耍模式即将开启

“春节大约惠留深过大年” 于锦绣中华正式启动

1月20日,“春节大约惠留深过大年”旅游宣传推广活动启动仪式在锦绣中华·民俗文化村举行。广东省旅游局梅其洁副局长、深圳市文体旅游局杨永群副局长等领导出席。该活动为深圳市文体旅游局联合市内各景区组织开展,旨在推介、宣传深圳景区旅游产品及系列旅游特惠活动,吸引市民留深过年。活动时间为1月22日至2月18日。

另外,春节期间,锦绣中华·民俗村将上演“锦绣中华大庙会,南北庙会齐贺岁”春节大庙会活动,最地道的老北京庙会、最争奇斗艳的迎春花会、深圳最大的灯会齐齐上演。更有“中华第一龙”美誉的非遗绝技重庆铜梁火龙钢花,带来1500℃热情钢花绝技,“铁水流星”漫天飘舞过大年。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳春节哪里好玩 的相关阅读:
猜你喜欢