当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

春游新闻:2016深圳首届鹏城樱花节

来源:深窗综合 | 2016-02-19 15:08 编辑:舒念

分享到:

据了解,以“鹏城花千谷•浪漫樱花会”为主题的2016深圳首届鹏城樱花节2月17日在大鹏新区美丽乡村鹏城花千谷隆重开幕,预计农历元宵节和三八妇女节均为最佳赏樱期,本次樱花节将持续至4月初结束。

春游新闻:2016深圳首届鹏城樱花节

樱花从很久之前开始就被许多私人庭院种植,同时它还有高尚的美德,人们喜欢赏樱,或许很多人喜欢樱花骨子里散发出的纯洁、团结、奉献、淡泊、超然等品性,将精神的美和花的美融为一体。

春游新闻:2016深圳首届鹏城樱花节

樱花纯洁自持,凋落时一尘不染。樱花的美举世公认,过目不忘。樱花美得纯粹洒脱,独枝不发,开则整株成片,把最美呈现给世人。

公交线路:从市内至“大鹏中心站”,转乘M471、M457、B753到“大鹏所城站”下车即可(亦可搜索“大鹏所城”百度查询乘车路线)。

自驾线路:从深圳市内出发,由深南大道、滨河路、笋岗路、布心路等东行经莲塘过梧桐山隧道至沙头角,再经盐田上盐坝高速至葵涌,转走坪西一级公路从大鹏所城/核电站出口,经大鹏雕塑向左侧走6公里即到。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳首届鹏城樱花节 的相关阅读:
猜你喜欢