当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳首届鹏城樱花节迎来最佳赏花期

来源:深窗综合 | 2016-02-29 11:04 编辑:舒念

分享到:

深圳首届鹏城樱花节迎来最佳赏花期

鹏城花千谷樱花园樱花怒放,迎来最佳时期。

深圳首届鹏城樱花节迎来最佳赏花期

满树的樱花,让人陶醉。

记者获悉,2016深圳首届鹏城樱花节迎来最佳赏花期,在鹏城花千谷樱花园,游客不时拿手机拍照,摄影爱好者扛着专业相机在樱花树下忙碌。

樱花的美,举世公认,过目不忘。樱花纯洁自持,凋落时一尘不染。樱花独枝不发,开则整株成片,连成云霞。樱花将精神的美与物质的美融为一体,拥有美丽、纯真、团结、奉献、坚韧、淡泊、超然的品德,为人生增光添彩,让人生道路变得顺畅、通达。

鹏城花千谷运营总监聂赵阳在接受记者采访时说,本次樱花节主要引入冰清玉洁的北方早樱、娇艳粉嫩的重瓣樱,并穿插点缀罕见的绿樱花,多种品色的樱花互相搭配,组合成两片樱花雨林、一带樱花水岸和一条樱花夹道等三大景观。由于鹏城花千谷本次樱花节未受本次寒流影响,保持了樱花的正常积温开花,保证了樱花的开花效果,因此鹏城樱花节有可能是华南地区樱花节的收山之作,也将是大美之作。

公交线路:从市内至“大鹏中心站”,转乘M471、M457、B753到“大鹏所城站”下车即可(亦可搜索“大鹏所城”百度查询乘车路线)。

自驾线路:从深圳市内出发,由深南大道、滨河路、笋岗路、布心路等东行经莲塘过梧桐山隧道至沙头角,再经盐田上盐坝高速至葵涌,转走坪西一级公路从大鹏所城/核电站出口,经大鹏雕塑向左侧走6公里即到。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳首届鹏城樱花节 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×