当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳福田哪些景区适合小孩子游玩

来源:深港在线 | 2017-04-11 14:56 编辑:云仔

分享到:

导语:福田区作为深圳中心地带,肯定有很多景区都比较适合小孩子游玩的,接下来,我们就一起来看下福田哪些景区适合小孩子玩。

 梅林公园

这里树木葱郁,环境优雅,后靠群山,有山有水,一路沿着梅林水库而行,清风徐来,让你觉得远离闹市,贴近自然。带着孩子来这清清心、洗洗肺,即便是散个步、骑个车、野个餐都是很棒的亲子互动好去处!

深圳福田哪些景区适合小孩子游玩

地址:福田区龙尾路(公交站:梅林一村)

门票:免费

公交线路: 111路、201路、207路、218路、222路等公交车。

农科中心

这里种植了上百亩30年的优质荔林,每到春天就满满泛着荔香。附近有草莓园可摘草莓,还能到开心农场租地种菜,孩子在体验劳动生活乐趣的同时,还能让粑粑麻麻告别说教式的传统教育方式,让孩子在娱乐中学习生活的真谛!对农业种殖熟悉和有兴趣的朋友来说,也是不错的休闲去所。

这里吃喝玩乐很齐全,逛花卉市场,累了可以再平常人家、名豪私房菜就餐,周边游太空作物园可以游玩。

地址:福田区香轩路8号(公交站:农园路口)

门票:20元

公交线路:350、338、372路公交车到招商银行大厦下车。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 福田景区 福田适合孩子玩的景区 的相关阅读:
猜你喜欢