当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳南山区适合小孩玩的地方盘点

来源:深港在线 | 2017-04-11 14:56 编辑:云仔

分享到:

导语:南山区除了世界之窗、锦绣中华之外,其实还有很多适合小孩子游玩的地方哦,今天,我们就一起来看下吧!

荷兰花卉小镇

荷兰风车迎着微风缓缓地转动着,音乐喷泉广场飘荡着舒缓的音乐,来自全球各地的花卉在这里争相斗艳,和孩子畅游在这花海中,累了就在欧式的咖啡屋里闲坐,享受悠闲的下午茶时光!

地址:南山区南头街道(公交:南头总站)

门票:免费

交通指南

地铁:附近最近的地铁站是罗宝线的大新站,B出口,直行,过天虹旁的天桥,再走2分钟即可。

公交:花卉小镇最近的站台为公交南头总站,201、223、B813可到达此站,到达南头总站出门往左走100米即可到达。

深圳湾公园

深圳湾的一处滨水休闲带景观,拥有大片的红树林风光。除了可以沿途欣赏滨海风光,孩子们还能在轮滑天地感受乘风飞翔的快乐,畅游在这碧海蓝天之间。

地址:南山区望海路(公交站:红树林、滨海中)

门票:免费

青青世界

凶猛而又美丽的亚马逊河鱼类展、蝴蝶农场里翩翩起舞的蝴蝶,瓜果公园的奇瓜异果,花卉超市里千姿百态的花卉,再让孩子在“森林课堂”听上几节课,让生动的实物、立体的画卷唤醒原本沉睡于书本的知识。

地址:南山区月亮湾青青路1号(公交:青青世界站)

门票:60.00元

交通指南

1.从深圳火车站出发:乘地铁至“世界之窗”站,在地铁接驳站换乘42路大巴直达;

2.在火车站乘坐215路大巴至“莲花山公园”站,同站换乘350路大巴直达。

3.从南山、蛇口码头出发可乘210路大巴,直达。

4.汽车42、210、350、369青世界站

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 南山区景区 南山区好玩的景点 的相关阅读:
猜你喜欢