当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

宝安区有哪些好玩的地方?和孩子好好耍一把

来源:深港在线 | 2017-04-11 14:55 编辑:云仔

分享到:

导语:宝安区到底有哪些是比较好玩的景点?其实这些景区都适合带孩子一起去玩哦!

观澜版画村

现代版画工坊与客家古村落的完美结合。古村落依山傍水而建,水塘、古井、宗祠、碉楼古色古香。亚热带植物成片相连,一派风光怡人。除了享受这世外桃源般的田园美景,还能培养孩子对艺术的兴趣。

地址:宝安区观澜大水田

门票:免费

交通

1. 乘坐312路车直达牛湖版画村。

2. 在观澜汽车站乘坐771路到版画村

海上田园

西部海岸线上不可多得的田园绿洲。园区内共设有基塘田园、农家风情寨、欢乐天地、生态度假村、水乡新邨等10大景区以供赏玩。还可以带孩子体验树居、船居、螺姬居、平安居、富贵居、水上木屋等不同建筑风格哦。

地址:宝安区沙井西环路(公交:海上田园站)

门票:60.00元

交通指南

公交:

从罗湖口岸、深圳火车站出发:乘坐337路直达海上田园

从深圳机场出发:乘坐338路直达海上田园

途经公交车:337 338 779

自驾:

从罗湖口岸、深圳火车站出发:由深南大道,左转107国道,上广深机场立交,转机场路,右转宝安大道,左转新沙路[沙井],右转田园路。

从深圳机场出发:由机场路,右转宝安大道,左转新沙路[沙井],右转田园路。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 宝安区好玩的景区 宝安区有名景点 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×