当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

南山区免费的景点有哪些 这些足够有创意

来源:学习啦 | 2017-04-11 20:23 编辑:云仔

分享到:

导语:南山区有哪些免费的景点可供市民游玩?接下来,我们就一起来看下吧,可能不够全,还希望网友多多补充哦!

宝能城“册之丘”——最新的高逼格书社

这家去年9月19日刚开的宝能城“册之丘”是深圳首个社区文化书社,有近2万册图书,品牌展馆、咖啡吧、儿童馆、休息室、书吧与屋顶花园……

地址:深圳市南山区大学城留仙大道北(南方科技大学正对面)

交通:乘地铁到塘朗站C/D出口

南海意库——比OCT更静谧

在深圳众多的文创园中,南海意库说不上大,却自有他独特的风味。这里有主题餐饮、创意零售、咖啡酒吧等数十家特色店。

在南海意库里行走,完全感受不到繁华都市里的快节奏,不知不觉中,时光便已经慢慢流走,在这里你可以毫无压力的享受他的静谧、绿色和创意。

地址:蛇口兴华路6号(海上世界东,水湾站地铁口旁)

交通:①乘坐深圳地铁2号蛇口线,水湾站D出口前往南海意库;②乘M409、B700路公交到水湾头公交站然后前往南海意库。

渔人码头——深圳“渔”味最浓的地方

人们总说,深圳一开始只是个小渔村,于是尽管今天它风光无比,但深圳这两个字,依旧带着“渔”味。而在这城市,“渔”味道最浓的,只有渔人码头!

渔人码头是个现代与传统并存的地方,经常会碰到有人钓鱼。码头上有刚上岸的海鲜卖,夜晚有海鲜烧烤,黄昏看日落也不错。栈道北段尽头有一个灯塔,叫情人塔,黄昏日落之时,来这里,日落只属于你。

地址:深圳市南山区湾夏路

交通:最近的公交车站是蛇口广场,离渔人码头不算远。如果坐地铁,就是东角头B出口距离这儿最近了。

何香凝美术馆——据说展览风格很大胆?

何香凝美术馆,是中国第一个以个人名字命名的国家级美术馆,也是继中国美术馆之后的第二个国家现代博物馆。里面以陈列何香凝的书画作品为主,同时展出国外很多艺术家的作品。

相比起深圳其他美术馆的严谨和保守,何香凝经常展出一些风格比较大胆、前卫的作品,比较特别适合那些喜欢新事物,有潮流触觉的小清新们来观赏~

地址:深圳市南山区深南大道9013。

交通:①公交:乘坐26、101、105、204、209路等公交至芳华苑何香凝美术馆站下;②地铁:地铁华侨城站,下车后步行可达。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 南山免费的景区 南山有创意的景点 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×