当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

罗湖有哪些免费又不错的景点

来源:学习啦 | 2017-04-11 20:23 编辑:云仔

分享到:

导语:罗湖到底有哪些免费又不错的景点呢?接下来,我们就一起来看下吧!

思月书院——每天逛东门你却不知道它?

思月书院就位于深圳罗湖东门步行街,很多人应该都逛过东门,但很多人可能不知道这个书院。书院始建于清康熙年间,至今已有300多年历史,曾为省港大罢工接待站,多经革命战争风雨的洗礼,是深圳为数不多的有历史的地方!

地址:深圳罗湖区东门步行街

交通:①公交站名:东门、东门中、东门老街、门诊部等;②地铁:老街地铁站。

罗湖5号绿道——深圳最美的绿道

5号绿道,被称为深圳最美绿道,从东湖公园南门起,沿深圳水库周边、梧桐山河一直延伸到梧桐山北大门的横沥口水库,全长13公里。

这是一条融山水、休闲、生态和文化为一体的骑行、徒步线路,一路山水、一路文化,独具罗湖特色。最近深圳也慢慢有了秋意,不如来这里和秋天约个会吧!

地址:深圳市罗湖区

交通:深圳市区乘坐202路, 220路,382路公交在“仙湖植物园”公交站下车,然后步行840米便可到达。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 罗湖免费景点 罗湖景点介绍 的相关阅读:
猜你喜欢