当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

五一不怕人多的深圳本地游 八大冷门景点让你快乐出游

来源:本地宝、新浪 | 2017-04-26 15:47 编辑:莫香军

分享到:

导语:五一马上就要到了,三天小长假你准备干嘛?有些小伙伴已经忍耐不住想要飞奔出深圳度假了,然而还有些小伙伴只能留守深圳。别急,小编这就为你准备五一大礼包,让你留守深圳也能玩得开心。

梅林水库

梅林水库三面青山环抱,秀色依然。走在大坝上,一侧是水,一侧是大草坡,郁郁葱葱的山林环抱四周。这里远离闹市,空气非常好,人也不算多,一路沿着水库而行,与大自然来一个亲密接触。

地址:福田区大型住宅区梅林一村以北

交通:乘坐b821路至“梅林公园”站下

深圳西丽水土保持科技示范园

炎炎夏日,深圳市水土保持科技示范园显得格外幽静凉爽。里面有山有水库,是个秘密地方,不用门票的,可以直接开车进去,在山底坐着看看水库,安安静静的没人吵你。这里自然构成要素丰富,山体、丘陵、坡地交错分布,水体、山体、滩涂、湿地自然和谐。示范园以水、土、木、金等元素为整园的开篇,用后现代手法表达自然朴素的本质,打造人与自然和谐相处、自然元素之间相生相合、引人入胜而有所思的水土天地,让人流连忘返。

地址:南山区沙河西路4148号

门票:免费

开放时间参考:周二到周日8:30-17:00(逢周一休息)

公交:可乘坐67路、316路、325B线、325路、326路、392路、392区间线、797路、B604路、M217路公交车,在官龙村公交站下车即可

地铁:乘坐地铁5号线至西丽站,出站后在九祥岭公交站换乘公交车

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳本地旅游 深圳冷门景点 的相关阅读:
猜你喜欢