当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

五一我和农家乐有场约会 深圳必去农家乐推荐

来源:本地宝 | 2017-04-27 13:22 编辑:莫香军

分享到:

导语:距离五一假还有一天,这三天你打算怎么过?什么,没想法。来来来,小编给你推荐几个好去处,赶紧和朋友约起来吧,这几个农家乐你值得拥有!

NO.1 日月潭野炊山庄

日月潭度假村是深圳市集休闲旅游、养生度假、娱乐放松的最佳场所,除了旅游度假,这里还可以体验到健康的生活方式,更可以放松身心、体验纯真朴实的农家生活。可以在农庄攀岩锻炼身体,打麻将休闲,菜园还能吃到无公害、放心的绿色蔬菜。

在日月潭度假村菜地采摘新鲜无农药的天然蔬菜,捉新鲜的活鱼,抓农庄里养的鸡,中午就开始热火朝天的野炊,野炊区就在大鱼塘旁边,可以边垂钓边野炊哦,钓到新鲜的鱼立马下锅,新鲜爽口。

家长们做饭的时候,小朋友还可以去抓泥鳅玩,在泥鳅池里边戏水边“追杀”泥鳅,或者去喂羊,喂兔子,喂鸽子,这就是童年的乐趣,另外还有覆盖整个农庄的无线WIFI,可以随心所欲上网冲浪。心动了吗?

来日月潭野炊山庄您可以吃上可口美味的农家菜,烧烤、K歌、射箭、CS野战,还可以享受五星级的汗蒸服务和拓展培训,在空气清新的世外桃源中享受家人久违的温暖与笑声。还可以带些喜欢的食物过来,过着有意义的一天。在农庄玩得开心之余,周边还有大康溪谷溯溪,满是翠绿的山,清凉的溪水,保证您流连忘返。

地址:深圳市龙岗区横岗街道办旱塘二路12号

公交线路

深圳市区乘坐公交车309、366、380a线、651、833、905、m229、m266、m268、m320、m322、m357、m368、m386路、深惠3a线, 深惠3b线,在“荷坳社区”公交站下车,然后步行约65米左右,抵达日月潭山庄。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳农家乐 深圳农家乐去哪 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×