当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

享受“莓”好时光 深圳摘草莓地推荐(内含挑选秘籍)

来源:搜狐、百度经验 | 2017-04-27 15:05 编辑:莫香军

分享到:

导语:总是在烦自己在超市或水果市场买不到新鲜的草莓?不如趁着假日去摘草莓吧,不仅能吃到新鲜的草莓,还能享受一段美好的采摘时光。那深圳哪可以摘草莓呢?哪里采摘草莓比较好呢?小编在这给你送上假日采摘草莓地点攻略。

推荐一:观澜山水田园草莓园

这里的草莓多以奶油草莓及有机草莓品种为主,果肉鲜嫩多汁,外观为长锥形。亲自采摘果实是一次难得的体验,摘下来后洗净马上一口吃掉,鲜甜满足!而且观澜山水田园内不仅有农家采摘,还有钓鱼、小型动物园、游乐场等休闲娱乐活动。

地址:[龙华新区 ]观澜镇君子布村环观南路山水田园旅游文化园

路线 :到观澜汽车站后,转M288路到君子布村下

费用 :30-40元/斤

推荐二:深圳梧桐山草莓园

在梧桐山脚下的大望村与梧桐村,路边上随处可见的草莓园,价格算是平易近人,人少清静果肉厚实。不喜欢热闹又想摘草莓的同学可以去这里。早晨去爬梧桐山下来,到草莓园摘摘果子也是不错的体验。

地址:[罗湖区 ]深圳市罗湖区梧桐山下大望村、梧桐山村附近

路线 :梧桐山总站211路、梧桐山假日专线2路

费用 :20-30元/斤

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢