当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

人民公园的月季开花啦 深圳5月赏花地推荐

来源:本地宝 | 2017-05-04 00:41 编辑:莫香军

分享到:

导语:月季被称为“花中皇后”,5月1日至7日,众多的“皇后”将要在深圳人民公园争妍斗艳。不如相约去看花展?

为了更好的传承月季文化,也为了让绚丽多彩的月季花为鹏城的“五一”增添气氛,深圳市人民公园,将于5月1日至7日举办以主题为“园”的月季花品种展。

深圳人民公园,是以月季花为主题的综合性公园,也是中国月季协会南方唯一的月季中心。它于2009年6月被世界月季协会联合会(WFRS)评为中国首个“世界月季名园”。这里,也是中国月协五大月季花种植基地之一,300多个品种,5万多株月季花。每年4到11月,月季枝藤绕架攀墙蔓延开来、郁郁葱葱繁花遍布,风过蔷薇带香走,蜂飞蝶舞,美不盛收。这次展览正是位于这大名鼎鼎的月季园。

展出有:大花、微型、地被、花球、花柱、花瓶、古桩7个类型等100个品种。

花展时间:2017年5月1日至7日

花展地点:人民公园

花展主题:“园”月季品种展

公园门票:免费欣赏

交通指南:附近公交站台:笋岗桥站、深圳中学站

           附近地铁站:1号线老街站、3号线晒布站

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢