当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳西冲 一个让人流连忘返的地方

来源:百度百科 | 2017-05-07 18:38 编辑:莫香军

分享到:

导语:深圳西冲位于广东深圳市大鹏半岛的最南端,是深圳东部的重要旅游基地。在这里,你可以邂逅全国最优美八大海滩之一的西冲沙滩。旅行在路上,寻个日子出发吧!

景点介绍

西冲是深圳市大鹏半岛用地条件和自然资源条件最为优秀的地区,景观资源丰富,西冲沙滩资源比较优势明显;土地储备大,发展潜力巨大。西冲拥有深圳市最绵长的高水准沙滩、最洁净的海域、引人入胜的海滨田园风光、茂密的山林、清澈的泻湖、突兀的礁岩……良好的自然资源为建设高水准的滨海旅游胜地提供了条件。

主要游玩项目

西冲有游泳、快艇出海、上情人岛三门岛、沙滩烧烤、钓鱼、篝火晚会、放烟花、放孔明灯、东西冲穿越等娱乐项目。

参考价格:沙滩摩托艇200元,沙滩快艇50元,烤炉80元。

其中,比较推荐的是在西冲看海上日出,在沙滩上租帐蓬扎营等日出,晚上还可以放烟花、放孔明灯,非常浪漫。可以在海边租帐篷,平均一个帐篷需要80-100元,帐篷的质量也不太好,收费口外面的客栈也大多都有帐篷可以出租,价格平均在40-50元,都有防潮垫和被子。

 门票:

西冲海滩门票13元,海滩娱乐项目需另付费。

开放时间 :

全天开放,海滨浴场开放时间9:00-19:30。 

交通:

 1、银湖-南澳镇 7号车下车后走过隔壁的小巴总站坐360号空调大巴,全程17元。过盐田港后沿途风景不错,需时约2小时。

 2、南澳镇-西冲海滩 租小面的5元/人,可以坐6人,但包大极挤,需时约20分钟。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳西冲旅游攻略 的相关阅读:
猜你喜欢