当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

5月深圳旅游攻略 这些地方值得去

来源:康辉旅游网 | 2017-05-08 17:08 编辑:云仔

分享到:

导语:5月已经来了,到底5月深圳旅游攻略有哪些呢?接下来,我们就一起来看下吧!

5月深圳旅游攻略 这些地方值得去

来源:康辉旅游网

东部华侨城

东部华侨城集两个主题公园、三座旅游小镇、四家度假酒店、两座36洞山地球场、大华兴寺和天麓地产等项目于一体。

大小梅沙

这里拥有深圳最长的海滩,海水清澈,沙滩广阔,沙质细软。大梅沙娱乐场设有沙滩跑马、水上快艇、大型音乐灯光喷泉及露天歌舞厅、烧烤场。大梅沙海滨公园共分游泳区、运动区、休闲区、娱乐区、烧烤场。有滑水索道、摩托艇、沙滩车、水上降落伞、沙滩排球、沙滩足球等众多游乐项目。

东冲西冲

西冲和东冲都处在深圳大鹏半岛的边缘,海岸连成一线,海水蓝而透明,海浪一排接着一排,气势十足。

海洋世界

深圳海洋世界位于深圳市东部黄金海岸线上享有“东方夏威夷”美誉的小梅沙海滨旅游区,以“七馆三园“十六套水中特色节目为展示主体,同时包括海洋乐园、海洋广场、海底隧道、触摸池、海龟岛、钓虾池、情侣廊和内湖等景观。

大鹏所城

鹏所城,是明清两代南中国海防军事要塞。深圳今称“鹏城”,即源于此。大鹏所城有雄伟的古城门,有古色古香的古民居、古街道,有气势宏伟的将军府第,是全国保存最完整的明清海防卫所

红树林公园

这里自然生长植物有海漆、木榄、秋茄等珍稀树种。这里也是国家级的鸟类保护区,是东半球候鸟迁徙的栖息地和中途歇脚点。

青青世界

青青世界是一家以休闲度假为主题的观光农场,为“鹏城十景”之一。园区占地面积约20万平方米,景区为分侏罗纪公园、蝴蝶谷、瓜果园、陶艺馆、园艺馆等,另建有欧陆风情的木屋别墅、酒店客户、中餐厅、游泳池、钓鱼池等。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳旅游攻略 5月深圳旅游攻略 的相关阅读:
猜你喜欢