当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

坐上地铁带你去福田浪浪浪

来源:深圳本地宝 | 2017-05-10 00:41 编辑:莫香军

分享到:

导语:你是不是一下班就直接瘫家里了?朋友有约也嫌路远不想走。其实在福田,坐上地铁你就可以在福田放肆浪而不用担心路远的问题了,毕竟地铁还是很方便的嘛。

坐上地铁带你去福田浪浪浪


吃喝

华强北商圈

华强北,全国最大的电子市场,也是深圳人气最旺的商圈之一。1月14日华强北开街后,最高日客流量直冲80万人次!各路美食齐聚一堂,让你眼花缭乱,不仅撩动你的心,还撩动你的胃。

✔地铁站:华强北站、华强路站、华强南站、华新站

皇庭广场

汇聚国际一线奢侈品牌、国际流行品牌旗舰店、次主力店、高端餐饮、时尚潮流品牌、精品书店等,是集餐饮、购物、娱乐、休闲、旅游为一体的高端购物中心。

✔地铁站:会展中心C出口

会展中心

深圳会展中心是集展览、会议、商务、餐饮、娱乐等多种功能为一体的超大型公共建筑。

✔地铁站:会展中心C出口

COCO PARK

深圳购物公园Coco Park是深圳著名的、受欢迎的购物地之一,集餐饮、购物、休闲、娱乐多功能于一体。各种美食让你吃个够~

✔地铁站:购物公园C出口

东海缤纷天地

以主力店+零售+人气餐饮+休闲娱乐的业态组合为主线,融时尚潮流购物、休闲娱乐、特色饮食、生活配套等多元业态为一体,为城市精英人群提供购物、美食、休闲一站式体验。

✔地铁站:车公庙站B出口

丰盛町商业街

丰盛町,深南大道下的商业步行街,包括了酒吧、中西餐饮、特色餐厅、数码产品、电玩模型、特色店、精品店、服装配饰、箱包鞋帽、钟表首饰、运动用品、生活便利店等,这里活跃着的50万白领形成了高端消费人群,为步行街带来巨大的消费人潮。

✔地铁站:车公庙站B出口

卓悦汇

作为梅林首家大型多元化一站式购物中心,卓悦汇是集购物、餐饮、休闲、娱乐、亲子、互动等于一体的一站式多元体验购物中心,建筑面积达10万平米,分地下4层、地上6层,与地铁4、9号线无缝接驳。

✔地铁站:上梅林C出口

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢

关闭×