当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳6、7月哪里可以摘水果 2017深圳摘果地推荐

来源:深港在线 | 2017-05-31 23:37 编辑:莫香军

分享到:

导语:春赏花,夏秋摘果,这才是深圳游玩的正确打开方式。那么深圳哪可以摘水果呢?下面小编就给大家推荐几个可以摘果的地方。

西丽果场

采摘亮点:周围景色真心一级棒!园内种着许多的观赏类花草和水果树木,西丽果场火龙果园位于第四分场精品果园,园内种植有上万棵火龙果,火龙果汁多肉厚,鲜美好吃。

采摘月份:6月至11月

采摘路线:从深圳市福中三路出发——新洲路——北环大道——福龙路——留仙大道——大马村——塘长路——终点

羊台山

火龙果

采摘亮点:火龙果的品质好,果肉香甜可口,深受游客青睐。大片的火龙果园地,远远看去就像一片红花盛开的花田地。

采摘月份:6月至11月

采摘路线:在深圳市内乘坐M352路(原622路)、B815路(原996路)、866路、654路、624 路、332路、长16路均可在附近下车 

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳6、7月哪里可以摘水果 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×