当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳最佳求婚地点推荐

来源:深港在线 | 2017-06-01 22:30 编辑:莫香军

分享到:

导语:夏天是一个热情的季节,同时也是一个浪漫的季节。如果在深圳的你近期要向你最爱的人求婚,那么这些地点可供你选择哦。

深圳求婚地点一:充满快乐回忆的欢乐谷

深圳欢乐谷是国内投资规模最大、设施最先进的主题乐园,在这里有欢乐刺激的顶级享受,带着你的女友一起来体验吧。其次欢乐谷每年都会举办各种嘉年华狂欢活动,热闹非凡。 全园分为九大主题区:西班牙广场、魔幻城堡、冒险山、金矿镇、香格里拉·雪域、飓风湾、阳光海岸、欢乐时光和玛雅水公园。不仅有100多个老少皆宜、丰富多彩的游乐项目,还有异彩纷呈的现场演出。你可以尝试在魔幻城堡给你的女友一场求婚,充满着魔幻和乐趣,相信你们会获得不一样的体验哦!其次,你也可以带她一起挑战中国第一座“惊险之塔”冒险山,在她感到害怕和紧张扑向你的怀里的时候大声告诉她“嫁给我吧”!

深圳求婚地点二:龙凤呈祥龙凤岛

传说凡到龙凤岛游过的人都会爱情甜蜜,家庭和睦,事业顺利。人们对爱情的寄望总是深刻而含蓄的,所以很多情侣来到深刻都会因为寓意前往龙凤岛被自然被宇宙祝福,在这里求婚,你不用太多的牵强的找理由寄语幸福,只因这里是龙凤岛,你可以随意表达你的爱意,也同时借用大自然的鬼斧神工和祝福牵手你最心爱的人,从此开始幸福的一生,如果你们有心,可以相约以后每年都来这里纪念,帮你们制造浪漫。

深圳求婚地点三:惬意美丽的大梅沙海滨公园

免费的海滨浴场,来这里看海游泳,享受亚热带海滨风光,非常惬意。 大梅沙海滨公园共分游泳区、运动区、休闲区、娱乐区、烧烤场等部分,有摩托艇、沙滩车、蹦极等自费的游乐项目可供选择,和女友相约来这儿,看海、下海游泳或者玩水上项目都非常有意思。拉着女友一起来这边散步谈心一定是一种不错的选择哦!

深圳求婚地点四:爱的城堡赖氏洲情人岛

被誉为“人间天堂”的赖氏洲情人岛是情侣度假的首选之地,一年四季,无论什么时候你来到这里,都会伴有轻柔的海风在耳边私语,女生在这样的时候是最感性,也最小孩子气的,如果你这个时候突然惊喜求婚,对天宣誓,对海许诺,这一生只愿与她相伴,她一定会感动不已,如果你再事先找个求婚策划公司或者一些伙伴布置好浪漫的场所,准备好喜欢的求婚背景音乐。一定备觉用心,求婚浪漫惊喜,最终抱得美人归。

深圳求婚地点五:传统气息浓厚的锦绣中华民俗村

锦绣中华民俗村 园内有众多中国著名景观的缩影,可以让你们“一日畅游中国”。在这里有 二十四个村寨的建筑,五十六个民族的风情,你和女友可以来这里体验民俗风情,观民俗表演。园内更是有许多的参与项目,你可以和女友一起切身体会,你们可以一起划乌篷船、木笺船、一起走过独龙族溜索、一起骑马、射箭等,通过参与这些活动,增进你们的感情。然后来一场意外惊喜的求婚,大声向他诉说你的爱意。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢