当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

又是一年荷花季 深圳哪里可以赏荷花

来源:深圳本地宝 | 2017-06-02 22:36 编辑:莫香军

分享到:

观澜版画原创基地

版画村是一个典型的客家人居住的古村落。古村落依山傍水而建,排屋形制,水塘、古井、宗祠、碉楼古色古香,构建成独特的客家居住风情。村子被参天大树环抱,椰树、芒果树、榕树等亚热带植物成片相连,一派风光怡人,静谧安详的气象。 版画村堪称深圳的世外桃源,那有保护得相当完好旧民居建筑群、炮台和座落其间的画廊、艺术家工作室、版画交易展览馆等艺术家村落。 夏天,版画村有另一番迷人景象,版画村周围是荷塘,每到这个时候各色荷花竞相开放,一阵风吹过,荷香扑鼻而来。此外,版画村还有草莓、蔬菜基地,来到这里还可以亲自采摘有机绿色蔬菜带回去哦。这里也有油菜花田,等到花开的时候妹纸们来这拍个人写真再合适不过了!

游玩指南

地址:宝安区观澜版画原创产业基地(牛湖大水田村)

门票:免费

交通

公交:312路车直达牛湖版画村,或者到观澜汽车站转771到版画村

高速:梅观高速,观澜出口下高速,看路牌,走观光路,往观澜方向直走,第一红绿灯(2.5公里)转左走高尔夫大道(往高尔夫球场方向)再经过观澜高尔夫球场大门(0.6公里),前行100米左转走裕兴路,继续前行约1.8公里可以在路左边看见“版画村”醒目的入口标示牌。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳哪里可以赏荷花 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×