当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳适合夏天露营的地方有哪些 夏天露营地点推荐

来源:深圳本地宝 | 2017-06-02 22:50 编辑:莫香军

分享到:

导语:夏天虽然炎热,但阻挡不住我们想要浪的心。夏天怎么玩?当然去露营了!今天小编就给大家介绍几个深圳可以去露营的地方。

1、马峦山露营

马峦山位于深圳市龙岗区坪山镇马峦村。在马峦山可观海、观山,也可观湖、观瀑。 马峦山古朴的村落、寂静的山野,非常适合露营,梅亭下的开阔地便于扎营,夜晚繁星点点、清风拂面,令人心旷神怡,流连忘返。

马峦山露营 体验世外桃源,吃走地鸡,手抓,面片

由市区前往可乘103B、380A、380B路等公交车至“小梅沙”站下车,往北下穿盐坝高速立交可见“叠翠湖”水库,线路由此开始。上到水库大坝后从右边小路沿库边行走,直至水库尽头小路与一山涧汇合:小路左行、小溪右上。一路溯溪,约2小时即可见马峦山赏梅亭。 

2、桔钓沙露营

桔钓沙位于南澳,是本市质量最好的沙滩之一。桔钓沙沙滩长,沙质好,沿岸海水清澈见底。桔钓沙的海滩边,有一片茂密的树林,而树底下依然是软软的沙地。海滩边的树荫可圈可点,非常适合露营。

抓海胆、烧烤、游泳、看海、发呆

深圳公交到桔钓沙

停靠公交站名:“桔钓沙”

途径公交站:M274路(大鹏站 - 南澳杨梅坑)(原967路):大鹏站 - 大鹏二站 - 大鹏第一工业区 - 大鹏第四工业区 - 布新社区 - 布锦村 - 同富工业区 - 水头市场 - 水头村 - 水头沙 - 海贝湾 - 南澳水产市场 - 南澳街道办 - 南澳中学北门 - 南隆社区东 - 东西涌路口 - 上下横岗 - 新大村委 - 新大市场 - 新圩 - 航海学校 - 东山珍珠场 - 东山码头 - 东山学校 - 大礁村 - 东山村委 - 高岭 - 七星湾路口 - 桔钓沙 - 浪骑 - 长沙头 - 海滨度假中心 - 南澳杨梅坑

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳适合夏天露营的地方有哪些 的相关阅读:
猜你喜欢